Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni kurze | 500 g |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Frischkäse fettarm | 100 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Milch | 50 ml |
Zucker | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano | etwas |
geriebenen Emmentaler | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl dünsten
2. passierte und Pizza-Tomaten zufügen, Zucker zugeben und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen
3. Brühe und Milch zugeben, Frischkäse unterrühren
4. 10 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren, damit sich der Frischkäse auflöst
5. mit Salz, Pfeffer, Basilikum & Oregano abschmecken
6. Dazu gab es noch ein bisschen geriebenen Emmentaler obendrauf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Tomaten-Frischkäse-Sauce“