Tomaten-Frischkäse-Sauce

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni kurze 500 g
Passierte Tomaten 500 ml
Pizzatomaten 1 Dose
Zwiebel 1
Öl 1 EL
Frischkäse fettarm 100 g
Gemüsebrühe 50 ml
Milch 50 ml
Zucker 1 EL
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano etwas
geriebenen Emmentaler 75 g

Zubereitung

1.Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl dünsten

2.passierte und Pizza-Tomaten zufügen, Zucker zugeben und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen

3.Brühe und Milch zugeben, Frischkäse unterrühren

4.10 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren, damit sich der Frischkäse auflöst

5.mit Salz, Pfeffer, Basilikum & Oregano abschmecken

6.Dazu gab es noch ein bisschen geriebenen Emmentaler obendrauf

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Frischkäse-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Frischkäse-Sauce“