1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Frischkäse-Sauce

Tomaten-Frischkäse-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni kurze500 g
Passierte Tomaten500 ml
Pizzatomaten1 Dose
Zwiebel1
Öl1 EL
Frischkäse fettarm100 g
Gemüsebrühe50 ml
Milch50 ml
Zucker1 EL
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano etwas
geriebenen Emmentaler75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl dünsten

  • 2.passierte und Pizza-Tomaten zufügen, Zucker zugeben und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen

  • 3.Brühe und Milch zugeben, Frischkäse unterrühren

  • 4.10 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren, damit sich der Frischkäse auflöst

  • 5.mit Salz, Pfeffer, Basilikum & Oregano abschmecken

  • 6.Dazu gab es noch ein bisschen geriebenen Emmentaler obendrauf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Frischkäse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich