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Muschel-Pfanne mit Tomate und Feta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuschelnfleisch500 g
Olivenöl3 EL
Zwiebel1 kleine
Tomaten2
Spitzpaprika grün1
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Feta100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Muscheln wenn gefroren auftauen lassen.Die Zwiebel klein hacken,Paprika in Ringe schneiden.Die Tomaten pürieren.Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Paprika darin andünsten.Tomatenpüree zugeben.Etwas Wasser zugießen und 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Nach den 5 Minuten mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen und Muscheln dazugeben.Etwa 10 Minuten köcheln lassen.Zerbröselter Fetakäse und Petersilie zugeben umrühren und einmal aufkochen lassen.Auch ohne Feta sehr lecker.Brot dazu reichen.

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