Tomatensoße mit Basilikum

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Öl 4 El
Tomaten 500 g
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Instant-Brühepulver 1 Tl
Basilikum etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und würfeln.

2.In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.

3.Mit den stückigen Tomaten ablöschen. Soße mit Zucker, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Brühepulver würzen. Kurz aufkochen, dann unter Rühren dicklich einkochen, zum Schluß gehacktes Basilikum unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße mit Basilikum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensoße mit Basilikum“