1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Medaillons " Mailänder Art "

Schweine-Medaillons " Mailänder Art "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti500 Gramm
geschälte Tomaten Dose) oder Stücke400 Gramm
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren2
Salbei Blätter2 Blätter
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Basilikum gehackt etwas
Schweineländchen von ca.500 Gramm,oder 12 Medaillons vom Schwein1
Parmesan gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spagetti nach Anweisung kochen. Zwiebel in wenig Olivenöl glasig dünsten,gehackte Knoblauch da zu geben,Tomaten pürieren und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben,Lorbeer,Salbei,Wacholderbeeren in den Topf da zu.alles etwas einkochen,abschmecken mit Salz und Pfeffer und zum Schluß Basilikum. Lende in Portionen schneiden, mit der Hand etwas Flach drücken,würzen.Je Seite ca. 2-3 Minuten braten. Auf heiße Teller die Spagetti geben,die Schweinelendchen oben drauf,mit der Tomatensoße übergießen,dann reichlich Parmesan gerieben auf die Lenden.mit Peterle und Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Medaillons " Mailänder Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich