Zutaten für 11 Personen
Zutaten für 11 Personen
Rapskernöl | 300 ml |
Basilikumtopf- die Blätter davon | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätter vom Basilikum gründlich waschen und gut trocknen und in die Ölflasche stecken. Die Flasche gut verschließen und dunkel stellen. Nach etwa 1 Woche das Öl fürTomatensalat oder ähnlicheSalate verwenden....Schmeckt Klasse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Basilikum - Öl“