1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Tomatensalat

Basilikum-Tomatensalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rispentomaten3
Basilikum also normale Topfgröße1 Topf
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knobigewürz etwas
Zucker1 Prise
Chiligewürz/flocken etwas
dunkler Baslamicoessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.

    2.Den ganzen Basilikum vom Topf zupfen und leicht mit Wasser abspülen.

    3.Aus den übrigen Zutaten das Dressing herstellen, abschmecken und über die Tomaten geben.

    4.Kurz vorm servieren die Basilikumblätter darüber geben, vorsichtig miteinander vermischen und servieren. Wer diesen Geschmack von Basilikum mag, dem wird dieser Salat garantiert schmecken. Habe ihn gestern abend ausprobiert und die Salatschüssel war ruck zuck leer.

    5.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich