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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rispentomaten | 3 |
Basilikum also normale Topfgröße | 1 Topf |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knobigewürz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chiligewürz/flocken | etwas |
dunkler Baslamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1504 (359)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
34,6 g
Fett
22,0 g
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.
2.Den ganzen Basilikum vom Topf zupfen und leicht mit Wasser abspülen.
3.Aus den übrigen Zutaten das Dressing herstellen, abschmecken und über die Tomaten geben.
4.Kurz vorm servieren die Basilikumblätter darüber geben, vorsichtig miteinander vermischen und servieren. Wer diesen Geschmack von Basilikum mag, dem wird dieser Salat garantiert schmecken. Habe ihn gestern abend ausprobiert und die Salatschüssel war ruck zuck leer.
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