Kabeljau auf Linsengemüse mit Basilikumpesto

Rezept: Kabeljau auf Linsengemüse mit Basilikumpesto
--einfach Lecker--
3
--einfach Lecker--
01:00
2
2223
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Gramm
Linsen grün
Wasser
1 Prise
Salz
0,5
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Karotte
1 TL
Tomatenmark
Rosmarin--bzw andere Gewürze nach belieben
Salz-Pfeffer
2
Fischfilets-noch besser als Kabeljau sind eigendlich festkochende Fischfilets
nochmals Salz und Pfeffer
Basilikumblätter
Körner
grobes Salz
bestes Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kabeljau auf Linsengemüse mit Basilikumpesto

KuchenGebäck - Bananen-Honig-Muffins

ZUBEREITUNG
Kabeljau auf Linsengemüse mit Basilikumpesto

Die Linsen abwaschen,in einen Topf geben,mit genügend Wasser bedecken,salzen und zum kochen bringen.ca. 30 min köcheln lassen.Sie sollten noch ein wenig bissfest sein.In einem anderen Topf, die kleingeschnittenen Zwiebel und die Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen,die geschälten und kleingeschnittenen Karotten mitschwitzen. Die inzwischen Abgegossenen Linsen dazugeben,Rosmarin bzw andere Gewürze hinzugeben,ein wenig mitandünsten,Tomatenmark dazu und wieder mit ausreichend Wasser übergiesen. Wiederum ca. 20 min köcheln lassen. Inzwischen in einem Mörser die Basilikumblätter mit dem groben Salz zu einer Paste Mörsern,ein wenig Olivenöl dazugebn. Die Fischfilets salzen und pfeffern.Mehlieren und in Olivenöl anbraten.Umdrehen,die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen und den Fisch ziehen lassen. Linsen auf eine vorgewärmten Teller anrichten Fischfilets drüber,am Ende ein wenig Pesto darüber-Fertig!!

KOMMENTARE
Kabeljau auf Linsengemüse mit Basilikumpesto

Benutzerbild von wishyou
   wishyou
nicht nur lecker sieht auch sehr gut aus...5* lg gaby
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
sehr leckere variante toll lg und 5*

Um das Rezept "Kabeljau auf Linsengemüse mit Basilikumpesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung