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Lachs- und Jakobsmuscheln vom Spiess auf roten Linsen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilets400 gr
Jakobsmuscheln frisch12 Stück
Butaris flüssig etwas
etwas Zitronensaft etwas
Zwiebel, klein gewürfelt1 Stück
Sieben Gewürze gibts im türkischen Feinkostladen)2 TL
Tomaten, entkernt, fein gewürfelt2 Stück
rote Linsen200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch und Muscheln abbrausen, trocken tupfen, den Lachs groß würfeln, zusammen mit den Jakobsmuscheln auf Spieße stecken. Mit Limonensaft beträufeln

    2.Inzwischen die Zwiebeln in ein wenig Butaris glasig dünsten, beiseite stellen. In einem Topf der Menge der Linsen entsprechend heißes Wasser aufkochen (nicht salzen) und die Linsen darin in cirka 20 Minuten garen. Danach salzen, die Tomatenwürfel unter mischen und die sieben Gewürzmischung unterheben, warm halten.

    3.Nun in einer geeignet großen Pfanne Butaris schmelzen und die Fischspieße hinein geben, den Fisch leicht salzen, und in ca. 3 Minuten garen. Herausnehmen und zusammen mit den roten Linsen auf einem Teller anrichten.

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    Rezept von rowiwo
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