Spaghetti mit Basilikumpesto

Rezept: Spaghetti mit Basilikumpesto
So einfach und sooooooo lecker
4
So einfach und sooooooo lecker
00:15
2
3288
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Basilikumblätter
100 Gramm
Pinienkerne
500 Gramm
Spaghetti
4 EL
Olivenöl
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1641 (392)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
42,9 g
Fett
19,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Basilikumpesto

antipasti pesto aus genua
Pasta Pomodoro
Hackbraten

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Basilikumpesto

1
Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Basilikumblätter waschen und abtropfen lassen.
2
Basilikumblätter, Pinienkerne und 4 EL Olivenoel in ein zum pürrieren geeignetes Gefäß geben und mit dem Pürrierstab gut durchpürrieren.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die gekochten Spaghetti rühren.
4
Schmeckt auch lecker wenn man unter die Pesto eine Chilischote gibt.

KOMMENTARE
Spaghetti mit Basilikumpesto

Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
immer lecker
Benutzerbild von octastyle
   octastyle
HUNGER!!!! 5* und LG Nicole

Um das Rezept "Spaghetti mit Basilikumpesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung