Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Für das Pesto | |
Rucola | 60 gr. |
Pinienkerne geröstet | 30 gr. |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Parmesan geraspelt | 20 gr. |
Olivenöl | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen grob gehackt | 2 |
extra | |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1652 (394)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
43,5 g
Fett
19,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen.
2.In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Pesto in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Abschmecken und fertig.
3.die gekochten Spaghetti abschütten und mit dem Pesto vermischen, servieren und geniessen.
4.Wer mag reibt noch ein bisschen Parmesan über die Spaghetti
5.Wer mehr Pesto gemacht hat, füllt es in ein Schraubglas, bedeckt es mit Olivenöl und stellt es geschlossen in den Kühlschrank...so hält es sich bis zu 4 Wochen.
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