1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucolapesto

Spaghetti mit Rucolapesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Für das Pesto
Rucola60 gr.
Pinienkerne geröstet30 gr.
Zitronensaft1 Teelöffel
Parmesan geraspelt20 gr.
Olivenöl50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen grob gehackt2
extra
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen.

    2.In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Pesto in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Abschmecken und fertig.

    3.die gekochten Spaghetti abschütten und mit dem Pesto vermischen, servieren und geniessen.

    4.Wer mag reibt noch ein bisschen Parmesan über die Spaghetti

    5.Wer mehr Pesto gemacht hat, füllt es in ein Schraubglas, bedeckt es mit Olivenöl und stellt es geschlossen in den Kühlschrank...so hält es sich bis zu 4 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucolapesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich