Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soße (1 Glas, ca 200ml) | |
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alter Parmesan | 25 Gramm |
Pecorino | 25 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 |
Basilikum | 2 Bund |
Olivenöl nativ | 75 ml |
Salz | 1 Prise |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Petersilienstiele | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (220)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (220)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Pesto
2. 1. Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett) leicht rösten. 2. Basilikumblättchen und Petersilie waschen, hinterher grob hacken. 3. Der alte Parmesan und der Pecorino werden gerieben. 4. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Pinienkerne, Basilikum, Peterslilie, Knoblauch, Prise Salz und geriebenen Käse in einem Mixer geben, dazu das Öl dazugießen. Die Zutaten werden, je nach Geschmack, so püriert, dass eine grobe Paste oder Soße entsteht. Wer nicht so viel Zeit hat: 1 Glas Pesto Verde vom Aldi schmeckt auch toll dazu!
Nun zum Ende:
3. Die selbstgemachte Pesto wird nun zu den Spaghetti beigefügt und gut untergerührt. Zum Schluss wird der Hirtenkäse ebenfalls noch eimal untergerührt. - Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RicaBoing
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Pesto à la Mama“