Nudelsalat Pesto à la Mama

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soße (1 Glas, ca 200ml)
alter Parmesan25 Gramm
Pecorino25 Gramm
Knoblauchzehe2
Basilikum2 Bund
Olivenöl nativ75 ml
Salz1 Prise
Pinienkerne30 Gramm
Petersilienstiele5
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Pesto

    2. 1. Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett) leicht rösten. 2. Basilikumblättchen und Petersilie waschen, hinterher grob hacken. 3. Der alte Parmesan und der Pecorino werden gerieben. 4. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Pinienkerne, Basilikum, Peterslilie, Knoblauch, Prise Salz und geriebenen Käse in einem Mixer geben, dazu das Öl dazugießen. Die Zutaten werden, je nach Geschmack, so püriert, dass eine grobe Paste oder Soße entsteht. Wer nicht so viel Zeit hat: 1 Glas Pesto Verde vom Aldi schmeckt auch toll dazu!

  • Nun zum Ende:

    3. Die selbstgemachte Pesto wird nun zu den Spaghetti beigefügt und gut untergerührt. Zum Schluss wird der Hirtenkäse ebenfalls noch eimal untergerührt. - Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RicaBoing
    vom
    Profilbild von RicaBoing

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Pesto à la Mama“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Pesto à la Mama