Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Walnüsse oder Pinienkerne | 2 EL |
Spaghetti | 500 g |
gelbe Rüben | 2 |
kleine Zucchini | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1516 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
1.Die Zutaten für das Pesto im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Paste mischen und mit Salz abschmecken. Die Spaghetti kochen, gelbe Rüben und Zucchini fein raspeln und kurz vor Ende der Garzeit zu den Spaghetti geben.
2.Abgießen und sofort mit dem Pesto mischen, servieren.
Kommentare zu „Gemüse-Spaghetti mit Pesto“
Rezept bewerten: