Gemüse-Spaghetti mit Pesto

30 Min leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch 1 Bund
Olivenöl 6 EL
Parmesan gerieben 2 EL
Walnüsse oder Pinienkerne 2 EL
Spaghetti 500 g
gelbe Rüben 2
kleine Zucchini 1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1516 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Die Zutaten für das Pesto im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Paste mischen und mit Salz abschmecken. Die Spaghetti kochen, gelbe Rüben und Zucchini fein raspeln und kurz vor Ende der Garzeit zu den Spaghetti geben.

2.Abgießen und sofort mit dem Pesto mischen, servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Spaghetti mit Pesto“

Rezept bewerten:
4,72 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Spaghetti mit Pesto“