Spaghetti mit Pesto

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum 1 Bund
Olivenöl 100 ml
Pinienkerne 60 Gramm
Parmesan gerieben 50 Gramm
Vollkornspaghetti 500 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1737 (415)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
42,0 g
Fett
21,6 g

Zubereitung

1.Pinienkerne ohne Fett rösten.

2.Basilikum mit Pinienkernen pürieren, Olivenöl und Parmesan hinzufügen, gut miteinander vermischen.

3.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Mit Pesto vermischen.

4.Mit zwei Basilikumblättern dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Pesto“