Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 100 ml |
Pinienkerne | 60 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Vollkornspaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett22,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Pinienkerne ohne Fett rösten.
2. Basilikum mit Pinienkernen pürieren, Olivenöl und Parmesan hinzufügen, gut miteinander vermischen.
3. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Mit Pesto vermischen.
4. Mit zwei Basilikumblättern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anja Corvin
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pesto“