1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pesto

Spaghetti mit Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 g
Salz etwas
Pesto bestehend aus: etwas
Basilikum1 Bund
Parmesan gerieben70 g
Knoblauch3 Zehen
Ölivenöl125 ml
Salz und Zucker Prise
Pinienkerne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti bissfest garen, abgießen. Servieren mit Pesto, ganz nach Geschmack. Oder mit Hackfleischsoße, da hatte ich noch einen Rest TK.

    2.Pesto: Die Pinienkerne in der Pfanne, ohne Fett oder sonstiges, rösten, abkühlen lassen. Basilikumblätter abzupfen und mit Knoblauch und Pinienkerne zu einem grünen Brei zerkleinern, am besten mit dem Mixstab. Dann den geriebenen Parmesan und nach und nach das Öl zugeben und alles zu einer Paste mixen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Diese Paste in ein Glas geben, mit einer Schicht Olivenöl bedecken und fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich