Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Salz | etwas |
Pesto bestehend aus: | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 70 g |
Knoblauch | 3 Zehen |
Ölivenöl | 125 ml |
Salz und Zucker | Prise |
Pinienkerne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti bissfest garen, abgießen. Servieren mit Pesto, ganz nach Geschmack. Oder mit Hackfleischsoße, da hatte ich noch einen Rest TK.
2.Pesto: Die Pinienkerne in der Pfanne, ohne Fett oder sonstiges, rösten, abkühlen lassen. Basilikumblätter abzupfen und mit Knoblauch und Pinienkerne zu einem grünen Brei zerkleinern, am besten mit dem Mixstab. Dann den geriebenen Parmesan und nach und nach das Öl zugeben und alles zu einer Paste mixen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Diese Paste in ein Glas geben, mit einer Schicht Olivenöl bedecken und fest verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pesto“