Pasta mit Pesto Verde

Rezept: Pasta mit Pesto Verde
schnell zu machen und richtig lecker!!!
12
schnell zu machen und richtig lecker!!!
00:20
3
2762
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Penne
Pesto Verde
1 Bund
Basilikum
50 g
Parmesan
50 g
Pinienkerne
2
Knoblauchzehen
100 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1854 (443)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
45,9 g
Fett
23,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta mit Pesto Verde

ZUBEREITUNG
Pasta mit Pesto Verde

1
Für das Pesto die Pinienkerne in der Pfanne goldbraun rösten. Zusammen mit den anderen Pestozutaten pürieren und weiter mit Olivenöl abschmecken, bis eine geschmeidige sämige Konsistenz entsteht.
2
Die Penne nach Packungsanweisung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Pfanne anheizen. Die Penne abgießen und in die Pfanne geben. Das Pesto über die Pasta geben und alles gut durchschwenken.
3
Die Pasta auf die Teller verteilen und Parmesan darüberreiben. Nach Belieben mit einem Basilikumblättchen garnieren. Fertig

KOMMENTARE
Pasta mit Pesto Verde

Benutzerbild von kochmuetze123
   kochmuetze123
5 Sternchen für ein schnelles und leckeres Gericht. Liebe Grüße das Kochmützchen
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Super lecker. LG tina
Benutzerbild von Sheeva1960
   Sheeva1960
Das Pesto mache ich auch immer selber ,schmeckt einfach besser ,wenn man es frisch zubereitet .Dafür gibt es mal die süßen 5*****chen von mir . Lieben Gruß Ute

Um das Rezept "Pasta mit Pesto Verde" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung