Pasta mit Pesto Verde

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 400 g
Pesto Verde
Basilikum 1 Bund
Parmesan 50 g
Pinienkerne 50 g
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Für das Pesto die Pinienkerne in der Pfanne goldbraun rösten. Zusammen mit den anderen Pestozutaten pürieren und weiter mit Olivenöl abschmecken, bis eine geschmeidige sämige Konsistenz entsteht.

2.Die Penne nach Packungsanweisung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Pfanne anheizen. Die Penne abgießen und in die Pfanne geben. Das Pesto über die Pasta geben und alles gut durchschwenken.

3.Die Pasta auf die Teller verteilen und Parmesan darüberreiben. Nach Belieben mit einem Basilikumblättchen garnieren. Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Pesto Verde“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Pesto Verde“