Penne mit Schweinefiletstreifen und Gemüse

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne 400 g
Schweinefiletkopf 300 g
Champignons braun 100 g
Zucchini 135 g
Rotwein 1 Schuß
Tomaten passiert 250 g
Sahne 100 ml
Thymian.Lavendel-Öl KB 2 EL
Schmelzkäse 1 EL
Italienische Kräutermischung TK etwas
Zwiebel 1
Parmesan etwas

Zubereitung

1.Die Penne nach Packungsanweisung garen.

2.Das Schweinefilet in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Thymian-Lavendel-Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten. Salzen und pfeffern.

3.Mit einem Schuß Rotwein ablöschen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die gewürfelte Zucchini zugeben und mitgaren.

4.Mit 250 g passierte Tomaten und Sahne aufgießen. Mit dem italienischen Gewürz abschmecken. Den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Dadurch bekommt die Sauce die Bindung.

5.Die Penne abgießen. Etwas Olivenöl und Butter in den Topf geben, die Penne zugeben und verrühren. Dadurch kleben die Nudeln nicht aneinander und können so besser warm gehalten werden.

6.Auf tiefen Tellern anrichten und mit der Sauce bedecken. Wer mag kann Parmesan dazu reichen.

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