Penne mit Spinat

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch 200 Gramm
Nudeln Penne 180 Gramm
Zwiebel frisch 2 Stück
Knoblauch frisch 2 Stück
Sahne, süß 100 Milligramm

Zubereitung

Den Spinat putzen und waschen....in kochendem Salzwasser für 10 sec. blachieren...danach gut abtropfen und fein hacken.... Zwiebeln, Knoblauch und etwas Speck küchenfertig würfeln....und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen....die Sahne mit etwas Thymian, Salz und Pfeffer aufkochen... Penne zubereiten....und mit der Sosse anrichten. Etwas Parmesan Käse als Verfeinerung nutzen....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Spinat“