Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Penne | 300 Gramm | 
| feine grüne Paprikawürfel | 75 gr. | 
| Chilischote fein gehackt | 1 Stk. | 
| Champignons braun, in Scheiben geschnitten | 175 gr. | 
| Speck durchwachsen, gewürfelt | 200 gr. | 
| Sahne | 200 ml | 
| Weißwein | 75 ml | 
| Salbeiblätter, fein geschnitten | 6 Stk. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Parmesan frisch gerieben | 75 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett9,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Penne in Salzwasser al Dente kochen. In der Zwischenzeit, Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Paprika, Salbei und Pilze zugeben. Weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. - 2. Sahne zum Gemüse geben und einkochen lassen. Chili und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce servieren. 
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 vom 
























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