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Penne mit Pilzen, Speck und Salbei

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne300 Gramm
feine grüne Paprikawürfel75 gr.
Chilischote fein gehackt1 Stk.
Champignons braun, in Scheiben geschnitten175 gr.
Speck durchwachsen, gewürfelt200 gr.
Sahne200 ml
Weißwein75 ml
Salbeiblätter, fein geschnitten6 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan frisch gerieben75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Penne in Salzwasser al Dente kochen. In der Zwischenzeit, Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Paprika, Salbei und Pilze zugeben. Weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.

    2.Sahne zum Gemüse geben und einkochen lassen. Chili und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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