1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Spinat und Lachsfilet

Penne mit Spinat und Lachsfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stück
rote Paprika2 Stück
Zwiebel1 Stück
Blattspinat TK vorher auftauen)400 g
Nudeln Penne200 g
Milch400 ml
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Knobi etwas
frischen Dill etwas
frischen Basilikum etwas
Weißwein etwas
Stärke zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Paprika und Lachsfilet in Würfel schneiden. Nudeln wie gewohnt kochen

    2.Zwiebel- un Paprikawürferl in Olivenöl anschwitzen. Lachswürfel dazugeben und Farbe nehmen lassen.

    3.Dann das Ganze mit Weißwein ablöschen, den spinat dazugen und würzen.

    4.Mit der Milch aufgießen und zum Kochen bringen.

    5.Abschmecken, mit der in kalten Wasser aufgelösten Stärke binden und anschließend die Sahne dazugeben. Die Nudeln abgießen und unter die Spinat-Lachssoße mengen, mit gehackten Dill und Basilikum verfeinern....fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Spinat und Lachsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich