Penne mit Spinat und Lachsfilet

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 2 Stück
rote Paprika 2 Stück
Zwiebel 1 Stück
Blattspinat TK vorher auftauen) 400 g
Nudeln Penne 200 g
Milch 400 ml
Sahne 250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Knobi etwas
frischen Dill etwas
frischen Basilikum etwas
Weißwein etwas
Stärke zum binden etwas

Zubereitung

1.Zwiebel, Paprika und Lachsfilet in Würfel schneiden. Nudeln wie gewohnt kochen

2.Zwiebel- un Paprikawürferl in Olivenöl anschwitzen. Lachswürfel dazugeben und Farbe nehmen lassen.

3.Dann das Ganze mit Weißwein ablöschen, den spinat dazugen und würzen.

4.Mit der Milch aufgießen und zum Kochen bringen.

5.Abschmecken, mit der in kalten Wasser aufgelösten Stärke binden und anschließend die Sahne dazugeben. Die Nudeln abgießen und unter die Spinat-Lachssoße mengen, mit gehackten Dill und Basilikum verfeinern....fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Spinat und Lachsfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Spinat und Lachsfilet“