Makkaroni - Spinat - Auflauf

50 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni 400 g
Salz etwas
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Hackfleisch gemischt 250 g
Olivenöl 1 EL
Tomatenmark 2 EL
Tomaten Konserve, 425 ml 1 Dose
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
TK - Würzspinat - Minis 150 g
Käse gerieben 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
825 (197)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in im Pasta – Meister kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern. Fleisch in heißem Öl in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark zufügen und alles kurz anschwitzen. Tomaten mit dem Saft dazugeben und mit dem Griffbereit, Pfannenwender grob zerkleinern. Hacksoße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2.Nudeln mit Hilfe des Deckels vom Pasta – Meister abgießen. Mit den Spinat – Minis mischen, in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. Hacksoße auf den Nudeln verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 150 °C Umluft ca. 35 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni - Spinat - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni - Spinat - Auflauf“