Penne mit Tomaten-Thunfisch Sauce

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 500 Gramm
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen gehackt 2
Chili getrocknet 2
Oel 3 EL
geschälte Tomaten 1 Dose
Olivenpaste schwarz 0,5
Kapern 50 Gramm
Zucker 1 TL
glatte Petersilie 1 Bund
Thunfisch 2 Dosen
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1480 (354)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
68,7 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Die Penne in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.Chili fein hacken.Zwiebeln im heißen Oel glasig dünsten.Knoblauch und Chili zugeben und andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit,die Olivenpaste zugeben und offen ca.10 min.einkochen lassen.Kapern in die Sauce geben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

3.Petersilie waschen,trocknen und fein hacken.Thunfisch abtropfen lassen und grob zerteilen.Beides vor dem Servieren unter die Sauce mischen und mit der Penne anrichten....fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Tomaten-Thunfisch Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Tomaten-Thunfisch Sauce“