Penne mit Speck-Gorgonzola-Bolognese

Rezept: Penne mit Speck-Gorgonzola-Bolognese
6
00:30
8
1170
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Hackfleisch
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Möhre
75 g
Südtiroler Speck
75 g
Gorgonzola
500 g
grob passierte Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Oregano
100 ml
Weißwein
1 EL
Mehl
50 ml
Sahne
1 TL
Klare Brühe Instant
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
15,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Penne mit Speck-Gorgonzola-Bolognese

Papas Ragu alla bolognese

ZUBEREITUNG
Penne mit Speck-Gorgonzola-Bolognese

1
Möhre schälen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Speck würfeln. Hack kräftig krümelig anbraten. Speck, Möhrenwürfel, Zwiebeln und Knoblauch kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mehl zufügen und anschwitzen. Wein, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Passierte Tomaten untermischen und ca. 5 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren. Gorgonzola würfeln. Unter Rühren in der Hacksoße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Penne in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Sauce mit den Penne mischen, mit gehobeltem Parmesan bestreuen und servieren.

KOMMENTARE
Penne mit Speck-Gorgonzola-Bolognese

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Speck, Gorgonzola und Hack, gefällt mir sehr gut und ist mal etwas anderes, 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
jede einzelne Pasta die Du heute eingestellt hast... ist fein und großartig...LG Linda
Benutzerbild von Test00
   Test00
Anni, deine Bolognese gefällt mir. LG. Dieter
Benutzerbild von wastel
   wastel
das liebe ich LG Sabine
Benutzerbild von lareli
   lareli
Sehr lecker, 5***** und LG Gina

Um das Rezept "Penne mit Speck-Gorgonzola-Bolognese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung