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Penne mit Speck-Gorgonzola-Bolognese

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhre1
Südtiroler Speck75 g
Gorgonzola75 g
grob passierte Tomaten500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Weißwein100 ml
Mehl1 EL
Sahne50 ml
Klare Brühe Instant1 TL
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhre schälen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Speck würfeln. Hack kräftig krümelig anbraten. Speck, Möhrenwürfel, Zwiebeln und Knoblauch kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mehl zufügen und anschwitzen. Wein, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Passierte Tomaten untermischen und ca. 5 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren. Gorgonzola würfeln. Unter Rühren in der Hacksoße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Penne in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Sauce mit den Penne mischen, mit gehobeltem Parmesan bestreuen und servieren.

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    Rezept von Anni2000
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