Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| gekochte Kamut-Penne | 300 gr. | 
| meines Gemüse-Salzes | 1 EßL | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stück | 
| Knoblauch gehackt | 2 Stück | 
| Olivenöl | etwas | 
| Tomaten-Direktsaft | 500 ml | 
| Salz | etwas | 
| gemahlenen Pfeffer | frisch | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Thymiyn zum garnieren | frischen | 
| Melone | ½ frische | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- Penne (kurze Röhrennudeln) kochen- 1. Wasser zum kochen bringen und die Penne darin al dente garen, dann in ein Sieb geben und zum servieren in eine Schüssel geben. 
- Zur Sauce- 2. Im heißen Öl die Zwiebeln mit dem Knobi anschwenken. Dazu kommt der Tomatensaft und das zusammen zum köcheln bringen, etwas einköcheln lassen. - 3. Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus der Melone stechen und die Kugeln zusammen in die Sauce geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken....wer mag mit etwas Zitronensaft verfeinern. 
- Anrichten- 4. Die Penne auf die Teller geben, die Melonen -Tomaten-Sauce darüber geben und mit den Thymianzweigen anrichten - sehr lecker und erfrischend :-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
 vom 



















Kommentare zu „Vegan : Penne an Melonen - Tomaten - Sauce“