1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Penne an Melonen - Tomaten - Sauce

Vegan : Penne an Melonen - Tomaten - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kamut-Penne300 gr.
meines Gemüse-Salzes1 EßL
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch gehackt2 Stück
Olivenöl etwas
Tomaten-Direktsaft500 ml
Salz etwas
gemahlenen Pfeffer frisch
Zitronensaft etwas
Thymiyn zum garnieren frischen
Melone½ frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Penne (kurze Röhrennudeln) kochen

    1.Wasser zum kochen bringen und die Penne darin al dente garen, dann in ein Sieb geben und zum servieren in eine Schüssel geben.

  • Zur Sauce

    2.Im heißen Öl die Zwiebeln mit dem Knobi anschwenken. Dazu kommt der Tomatensaft und das zusammen zum köcheln bringen, etwas einköcheln lassen.

    3.Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus der Melone stechen und die Kugeln zusammen in die Sauce geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken....wer mag mit etwas Zitronensaft verfeinern.

  • Anrichten

    4.Die Penne auf die Teller geben, die Melonen -Tomaten-Sauce darüber geben und mit den Thymianzweigen anrichten - sehr lecker und erfrischend :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Penne an Melonen - Tomaten - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich