Vegan : Penne an Melonen - Tomaten - Sauce

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kamut-Penne 300 gr.
meines Gemüse-Salzes 1 EßL
Zwiebel gehackt 1 Stück
Knoblauch gehackt 2 Stück
Olivenöl etwas
Tomaten-Direktsaft 500 ml
Salz etwas
gemahlenen Pfeffer frisch
Zitronensaft etwas
Thymiyn zum garnieren frischen
Melone 0,5 frische

Zubereitung

Penne (kurze Röhrennudeln) kochen

1.Wasser zum kochen bringen und die Penne darin al dente garen, dann in ein Sieb geben und zum servieren in eine Schüssel geben.

Zur Sauce

2.Im heißen Öl die Zwiebeln mit dem Knobi anschwenken. Dazu kommt der Tomatensaft und das zusammen zum köcheln bringen, etwas einköcheln lassen.

3.Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus der Melone stechen und die Kugeln zusammen in die Sauce geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken....wer mag mit etwas Zitronensaft verfeinern.

Anrichten

4.Die Penne auf die Teller geben, die Melonen -Tomaten-Sauce darüber geben und mit den Thymianzweigen anrichten - sehr lecker und erfrischend :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Penne an Melonen - Tomaten - Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Penne an Melonen - Tomaten - Sauce“