Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 30 Gramm |
Ketschup | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Kapern | 2 TL |
Olivenoel | 2 EL |
Chili rot | 1 |
Oliven schwarz | 80 Gramm |
Parmesan gehobelt | 40 Gramm |
Zubereitung
1.Die Penne nach Anweisung,in Salzwasser bissfest garen.Aufgetaute Erbsen zwei min. vor Ende der Garzeit zugeben. Petersilie waschen ,trocknen und klein hacken.
2.Für die Sauce Tomatenmark mit Ketschup, Knoblauch,Kapern und Olivenoel pürrieren.Mit Salz und Zucker abschmecken. Chili entkernen,fein hacken und unter das Pesto rühren.
3.Die Nudeln und Erbsen durch ein Sieb gießen und mit dem Pesto,den Oliven und der gehacken Petersilie vermengen.Parmesan darüberhobeln....fertig
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