Penne All ' Arrabbiata

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 500 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren 300 Gramm
Petersilie 1 Bund
Tomatenmark dreifach konzentriert 30 Gramm
Ketschup 1 EL
Knoblauchzehe 1
Kapern 2 TL
Olivenoel 2 EL
Chili rot 1
Oliven schwarz 80 Gramm
Parmesan gehobelt 40 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
40,9 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Die Penne nach Anweisung,in Salzwasser bissfest garen.Aufgetaute Erbsen zwei min. vor Ende der Garzeit zugeben. Petersilie waschen ,trocknen und klein hacken.

2.Für die Sauce Tomatenmark mit Ketschup, Knoblauch,Kapern und Olivenoel pürrieren.Mit Salz und Zucker abschmecken. Chili entkernen,fein hacken und unter das Pesto rühren.

3.Die Nudeln und Erbsen durch ein Sieb gießen und mit dem Pesto,den Oliven und der gehacken Petersilie vermengen.Parmesan darüberhobeln....fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne All ' Arrabbiata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne All ' Arrabbiata“