1. Home
  2. Rezept
  3. Penne All ' Arrabbiata

Penne All ' Arrabbiata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Petersilie1 Bund
Tomatenmark dreifach konzentriert30 Gramm
Ketschup1 EL
Knoblauchzehe1
Kapern2 TL
Olivenoel2 EL
Chili rot1
Oliven schwarz80 Gramm
Parmesan gehobelt40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Penne nach Anweisung,in Salzwasser bissfest garen.Aufgetaute Erbsen zwei min. vor Ende der Garzeit zugeben. Petersilie waschen ,trocknen und klein hacken.

    2.Für die Sauce Tomatenmark mit Ketschup, Knoblauch,Kapern und Olivenoel pürrieren.Mit Salz und Zucker abschmecken. Chili entkernen,fein hacken und unter das Pesto rühren.

    3.Die Nudeln und Erbsen durch ein Sieb gießen und mit dem Pesto,den Oliven und der gehacken Petersilie vermengen.Parmesan darüberhobeln....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Penne All ' Arrabbiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich