Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 250 g |
| gemischtes Hackfleisch | 200 g |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
| Tomatenmark | 3 EL |
| Stückige Tomaten | 400 g |
| Schwarze Oliven entsteint | 135 g |
| Aubergine | 1 mittelgrosse |
| Zwiebel | 1 mittelgrosse |
| Salz,Pfeffer,Paprika (Edelsüß) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1. Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika (Edelsüß) würzen. Die Zwiebel schälen in Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zum Hack geben. Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit etwas Öl seperat anbraten.
2. In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti kochen.
3. 3 EL Tomatenmark und die stückigen Tomaten dem Hackfleisch zugeben etwas köcheln lassen & anschließend die Auberginen Scheiben und die Oliven ebenfalls zugeben.
4. Anrichten :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
















Kommentare zu „Spaghetti mit Hackfleisch-Auberginen Soße“