Spaghetti mit Moussaka- Sauce ohne Fleisch

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine 1 mittl.
Zwiebel 1 mittl.
Knoblauchzehen 3 Stück
Tomatenmark 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß 2 TL
Suppenpulver 1 EL
reichlich Öl zum anbraten etwas

Zubereitung

1.Nudeln bissfest kochen!

2.Die Aubergine zuerst in Scheiben und dann in kl. Würfel schneiden. In einer Pfanne mit reichl. Öl anbraten. Diese dürfen auch etwas Farbe nehmen. Knoblauch schneiden und Zwiebeln kl. schneiden und zu den Auberginen geben. Zusammen braten. ca. 10 min und immer wieder mit Wasser aufgiessen.

3.Tomatenmark unterrühren und mit dem Suppenpulver abschmecken. Paprika zugeben! Alles zusammen köcheln lassen, etwa noch 10 min., dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Moussaka- Sauce ohne Fleisch“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Moussaka- Sauce ohne Fleisch“