1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Moussaka- Sauce ohne Fleisch

Spaghetti mit Moussaka- Sauce ohne Fleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine1 mittl.
Zwiebel1 mittl.
Knoblauchzehen3 Stück
Tomatenmark4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß2 TL
Suppenpulver1 EL
reichlich Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen!

    2.Die Aubergine zuerst in Scheiben und dann in kl. Würfel schneiden. In einer Pfanne mit reichl. Öl anbraten. Diese dürfen auch etwas Farbe nehmen. Knoblauch schneiden und Zwiebeln kl. schneiden und zu den Auberginen geben. Zusammen braten. ca. 10 min und immer wieder mit Wasser aufgiessen.

    3.Tomatenmark unterrühren und mit dem Suppenpulver abschmecken. Paprika zugeben! Alles zusammen köcheln lassen, etwa noch 10 min., dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Moussaka- Sauce ohne Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich