Penne mit Feta Käse

40 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne 200 Gramm
Hackfleisch gemischt 300 Gramm
Tomate gewürfelt 400 Gramm
Feta 150 Gramm
Zwiebel gewürfelt 2 Stück

Zubereitung

1.Die Nudeln ca 2 min unter der Packungsangabe kochen und beiseite stellen....

2.Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten....salzen, pfeffern und die gehackten Tomaten (Dose) zugeben. Alles mit etwas Gyrosgewürz abschmecken, mit Tomatenmark und Sossenbinder binden....

3.Eine Auflaufform mit milden Olivenöl ausreiben.....die Penne zusammen mit der Hackmasse und dem Feta Käse in dieser durchmischen...

4.Alles für ca 20 minuten bei 200-220 Grad im Ofen überbacken.....fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Feta Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Feta Käse“