Penne Carbonara

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne 200 g
frisch oder fertig etwas
Speck 3 Scheiben
Zwiebel 0,5 Stk
Öl 2 EL
Ei 1 Stk
Schlagsahne 30 ml
Parmesan gerieben 50 g
frischer Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Penne nach Packungsanleitung kochen. In einer Schüssel das Ei, die Schlagsahne und den Parmesan verrühren und würzen. Den gewürfelten Speck und Zwiebel in dem Öl glasig anbraten. 2-3 EL Nudelwasser und die gekochten Nudeln beigeben. Die Hitze etwas reduzieren und die Eimasse untermengen. Unter ständigem rühren sämig werden lassen, den Thymian beigeben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne Carbonara“