Breite Nudeln mit Kürbis

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch z.B. Hokkaido, Butternut, Muskat 450 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 3 EL
Sahne 200 ml
Parmesan 80 g
Salz, Pfeffer etwas
breite Nudeln 500 g
frisches Basilikum etwas

Zubereitung

1.Das Kürbisfleisch von Kernen und harten Fasern befreien und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl glasig andünsten.

2.Die Kürbisstreifen dazugeben und 2-3 Minuten mit anbraten. Sahne und Parmesan dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die gekochten Nudeln mit der Kürbis-Sahne-Sauce überziehen und mit Basilikum garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Breite Nudeln mit Kürbis“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Breite Nudeln mit Kürbis“