Nudeln : - Bandnudeln mit Austernpilzen und Garnelen -

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln 250 gr.
Austernpilze, geputzt und grob zerkleinert 200 gr.
Garnelenschwänze 200 gr.
Frühlingszwiebel, grob gehackt 2
Knoblauchzehen gehackt 4
Petersilie gehackt 2 EL
Dill gehackt 1 EL
Garnelenbutter, sh. KB 1 Würfel
Olivenöl 2 Schuss
Arabiata 1,5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsangabe garen.

2.In einer Pfanne die Garnelenbutter und das Öl erhitzen, Zwiebel glasig angehen lassen und Knoblauch einrühren. Pilze und Garnelen zugeben, und ca. 4 Min. auf kleiner Hitze schmurgeln lassen. Kräuter und Gewürze einrühren, und nach Gusto abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : - Bandnudeln mit Austernpilzen und Garnelen -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln : - Bandnudeln mit Austernpilzen und Garnelen -“