Nudeln : - Bandnudeln mit Austernpilzen und Garnelen -

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln 250 gr.
Austernpilze, geputzt und grob zerkleinert 200 gr.
Garnelenschwänze 200 gr.
Frühlingszwiebel, grob gehackt 2
Knoblauchzehen gehackt 4
Petersilie gehackt 2 EL
Dill gehackt 1 EL
Garnelenbutter, sh. KB 1 Würfel
Olivenöl 2 Schuss
Arabiata 1,5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
33,7 g
Fett
4,8 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsangabe garen.

2.In einer Pfanne die Garnelenbutter und das Öl erhitzen, Zwiebel glasig angehen lassen und Knoblauch einrühren. Pilze und Garnelen zugeben, und ca. 4 Min. auf kleiner Hitze schmurgeln lassen. Kräuter und Gewürze einrühren, und nach Gusto abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : - Bandnudeln mit Austernpilzen und Garnelen -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln : - Bandnudeln mit Austernpilzen und Garnelen -“