Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Bandnudeln | 250 gr. |
| Austernpilze, geputzt und grob zerkleinert | 200 gr. |
| Garnelenschwänze | 200 gr. |
| Frühlingszwiebel, grob gehackt | 2 |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
| Dill gehackt | 1 EL |
| Garnelenbutter, sh. KB | 1 Würfel |
| Olivenöl | 2 Schuss |
| Arabiata | 1 ½ EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsangabe garen.
2. In einer Pfanne die Garnelenbutter und das Öl erhitzen, Zwiebel glasig angehen lassen und Knoblauch einrühren. Pilze und Garnelen zugeben, und ca. 4 Min. auf kleiner Hitze schmurgeln lassen. Kräuter und Gewürze einrühren, und nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom


















Kommentare zu „Nudeln : - Bandnudeln mit Austernpilzen und Garnelen -“