Butternudeln mit Gemüse und Frühstücksfleisch

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 250 Gramm
Buttergemüse TK 400 Gramm
Zwiebel 1
Frühstücksfleisch 1 Dose
Butter 50 Gramm
Petersilie TK 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter fürs Gemüse etwas
Parmesankäse etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser garen.

2.Die Zwiebel pellen würfeln und in der Butter für das Gemüse glasig dünsten, das Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Wasser garen.

3.Die Nudeln abgießen die Butter im Topf schmelzen, die Petersilie hinzufügen und die Nudeln darin schwenken.

4.Das Frühstücksfleisch in Würfel schneiden und im Gemüse erhitzen.

5.Die Nudeln mit den Fleischgemüse und Parmesankäse bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Butternudeln mit Gemüse und Frühstücksfleisch“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butternudeln mit Gemüse und Frühstücksfleisch“