Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Buttergemüse TK | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Frühstücksfleisch | 1 Dose |
Butter | 50 Gramm |
Petersilie TK | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter fürs Gemüse | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser garen.
2.Die Zwiebel pellen würfeln und in der Butter für das Gemüse glasig dünsten, das Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Wasser garen.
3.Die Nudeln abgießen die Butter im Topf schmelzen, die Petersilie hinzufügen und die Nudeln darin schwenken.
4.Das Frühstücksfleisch in Würfel schneiden und im Gemüse erhitzen.
5.Die Nudeln mit den Fleischgemüse und Parmesankäse bestreut servieren.
Kommentare zu „Butternudeln mit Gemüse und Frühstücksfleisch“
Rezept bewerten: