NUDELN MIT GEBRATENEN GARNELEN UND BLATTSPINAT

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln 250 g
Frühlingszwiebel 3 Stk.
Schlagobers 1 Becher
Knoblauchzehe 2 Stk.
Blattspinat frisch 500 g
Garnelen 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

Nudeln kochen lt. Packungsanweisung. Für die Sauce: die Garnelen mit Olivenöl anbraten, gepressten Knoblauch zugeben, alles scharf anbraten und warm stellen. Frühlingszwiebeln im Bratenrückstand glasig anschwitzen mit Schlagobers ablöschen den gekochten Spinat zugeben und 5min. kochen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Garnelen untermengen eventuell mit Parmesan verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELN MIT GEBRATENEN GARNELEN UND BLATTSPINAT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„NUDELN MIT GEBRATENEN GARNELEN UND BLATTSPINAT“