1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELN MIT GEBRATENEN GARNELEN UND BLATTSPINAT

NUDELN MIT GEBRATENEN GARNELEN UND BLATTSPINAT

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln250 g
Frühlingszwiebel3 Stk.
Schlagobers1 Becher
Knoblauchzehe2 Stk.
Blattspinat frisch500 g
Garnelen200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln kochen lt. Packungsanweisung. Für die Sauce: die Garnelen mit Olivenöl anbraten, gepressten Knoblauch zugeben, alles scharf anbraten und warm stellen. Frühlingszwiebeln im Bratenrückstand glasig anschwitzen mit Schlagobers ablöschen den gekochten Spinat zugeben und 5min. kochen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Garnelen untermengen eventuell mit Parmesan verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELN MIT GEBRATENEN GARNELEN UND BLATTSPINAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich