Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wok-Nudeln | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Erdnussbutter | 2 EL |
Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
Erdnussöl | etwas |
Ei | 1 |
Mirin Weißwein | 2 EL |
Reisessig | 2 EL |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2088 (499)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett52,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2088 (499)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett52,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln 1 min. in kochendem Wasser garen und abgießen
2.Erdnussöl in der Pfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und in Scheiben geschnittene Knoblauch dazugeben und kurz glasig anbraten. 1 Ei darüber aufschlagen und ständig rühren. Abgetropfte Wok-Nudeln einrühren.
3.Nun die Erdnussbutter, Chilisoße, Mirin und Reisessig dazugeben und mit Sojasoße abschmecken. Wer mag kann noch gehackten Koriander drüberstreuen.
4.Guten Appetit!
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von sylvia57
vom
vom

Kommentare zu „Gebratene Eiernudeln asiatisch ohne Fleisch“