Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Wok-Nudeln | 250 gr. | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Erdnussbutter | 2 EL | 
| Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL | 
| Erdnussöl | etwas | 
| Ei | 1 | 
| Mirin Weißwein | 2 EL | 
| Reisessig | 2 EL | 
| Sojasoße | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12 g
Zubereitung
- 1. Nudeln 1 min. in kochendem Wasser garen und abgießen - 2. Erdnussöl in der Pfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und in Scheiben geschnittene Knoblauch dazugeben und kurz glasig anbraten. 1 Ei darüber aufschlagen und ständig rühren. Abgetropfte Wok-Nudeln einrühren. - 3. Nun die Erdnussbutter, Chilisoße, Mirin und Reisessig dazugeben und mit Sojasoße abschmecken. Wer mag kann noch gehackten Koriander drüberstreuen. - 4. Guten Appetit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
 vom 























Kommentare zu „Gebratene Eiernudeln asiatisch ohne Fleisch“