Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Wok-Nudeln | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Erdnussbutter | 2 EL |
Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
Erdnussöl | etwas |
Ei | 1 |
Mirin Weißwein | 2 EL |
Reisessig | 2 EL |
Sojasoße | etwas |
Zubereitung
1.Nudeln 1 min. in kochendem Wasser garen und abgießen
2.Erdnussöl in der Pfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und in Scheiben geschnittene Knoblauch dazugeben und kurz glasig anbraten. 1 Ei darüber aufschlagen und ständig rühren. Abgetropfte Wok-Nudeln einrühren.
3.Nun die Erdnussbutter, Chilisoße, Mirin und Reisessig dazugeben und mit Sojasoße abschmecken. Wer mag kann noch gehackten Koriander drüberstreuen.
4.Guten Appetit!
Kommentare zu „Gebratene Eiernudeln asiatisch ohne Fleisch“
Rezept bewerten: