Wok: Gebratene Wok-Nudeln mit Gemüse

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln 250 gr.
Petersilienwurzel 200 gr.
Zuckerschoten 200 gr.
Erdnussöl o. ähnl. 5 EL
Shrimps 200 gr.
Chilisoße Süß-Sauer 4 EL
Knoblauchzehe fein gehackt 1
Ingwer gerieben 1 EL
Sojasoße 3 EL
Salz etwas
Eier 2
Sesamkörner schwarz oder ähnl. 1 EL

Zubereitung

1.Die Nudeln 15 min. in kaltem Wasser einweichen. Petersilienwurzel schälen und in schräge. dünne Scheiben schneiden, die Erbsenschoten längs halbieren.

2.Öl im Wok erhitzen, die Petersilienwurzel, 5 min. darin braten, abgetropfte Nudeln zugeben , weitere 2 Minuten braten, Shrimps und Zusckerschoten auch dazu, unter ständigem Rühren weiterbraten.

3.Mit Chilissoße, Knoblauch, Ingwer, 1 El Sojasoße und Salz würzen. Eier mit der restlichenSojasoße verquirlen, zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren braten bis die Eiermasse stockt. Mit Sesamkörner bestreuen und servieren.

4.Für dieses Gericht kann beliebig Gemüse verwendet werden... alles was der Kühlschrank hergibt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wok: Gebratene Wok-Nudeln mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wok: Gebratene Wok-Nudeln mit Gemüse“