1. Home
  2. Rezept
  3. Wok: Gebratene Wok-Nudeln mit Gemüse

Wok: Gebratene Wok-Nudeln mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln250 gr.
Petersilienwurzel200 gr.
Zuckerschoten200 gr.
Erdnussöl o. ähnl.5 EL
Shrimps200 gr.
Chilisoße Süß-Sauer4 EL
Knoblauchzehe fein gehackt1
Ingwer gerieben1 EL
Sojasoße3 EL
Salz etwas
Eier2
Sesamkörner schwarz oder ähnl.1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln 15 min. in kaltem Wasser einweichen. Petersilienwurzel schälen und in schräge. dünne Scheiben schneiden, die Erbsenschoten längs halbieren.

    2.Öl im Wok erhitzen, die Petersilienwurzel, 5 min. darin braten, abgetropfte Nudeln zugeben , weitere 2 Minuten braten, Shrimps und Zusckerschoten auch dazu, unter ständigem Rühren weiterbraten.

    3.Mit Chilissoße, Knoblauch, Ingwer, 1 El Sojasoße und Salz würzen. Eier mit der restlichenSojasoße verquirlen, zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren braten bis die Eiermasse stockt. Mit Sesamkörner bestreuen und servieren.

    4.Für dieses Gericht kann beliebig Gemüse verwendet werden... alles was der Kühlschrank hergibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Wok: Gebratene Wok-Nudeln mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich