Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust, waschen, trrockentupfen | 400 g |
Stangen FrĂĽhlingszwiebeln | 3 |
Möhre | 1 |
Glas Bambusstreifen | 1 |
Erbsen TK) | 100 g |
Eier Mie Nudeln | 1 Pck |
Sojasauce | 4 EĂźl |
Sambal Oelek | 2 Teel |
Salz, Paprika, Curry | etwas |
Sesamoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
EiweiĂź11,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
EiweiĂź11,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit 1 Eßl Sojasauce und 1 Teel Sambal Oelek cirka 15 Min. marinieren.
2. Die Frühlingszwiebeln waschen in Ringe schneiden, die Möhre schälen und in feine Stifte schneiden.
3. In einer Wokpfanne mit etwas Sesamoel die Hähnchenstreifen und 1 Eßl Sojasauce kurz anbraten.
4. Nun die Frühlingszwiebelringe, die Möhrenstifte, Erbsen und die abgetropften Bambusstife dazugeben, cirka 5 Min. langsam anbraten. Öfters wenden !
5. Die Eier Mie Nudeln nach Packungsangabe kochen.
6. Die Eier Mie Nudeln dazugeben und alles zusammen weitere 5 Minuten braten (öfters wenden).
7. Mit Sambal Oelek, Sojasauce, Salz, Paprika und Curry abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse“