1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe- asiatische Art

Gemüsesuppe- asiatische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten4
Wurzelpetersilie frisch1
Champignons braun200 Gramm
Frühlingszwiebel3
Chicoree frisch1
Kresse (Gartenkresse)1 Bund
Asiatische Weizennudeln100 Gramm
Putenbrust200 Gramm
Sojasoße dunkel4 EL
Misosuppe500 ml
Olivenöl nativ2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten und Champignons dünn hobeln, Chicoree jedoch in feine Streifen.Würzelpetersilie hobeln.Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen und Karotten und mit den Petersilienwurzel andünsten.Alle anderen Gemüse weiter mitandünsten. Soja-Sauce zufügen.

    3.In einer separaten Pfanne die Putenbruststreifen anbraten. In ganz dünne Streifen schneiden.

    4.Nudeln nach Angabe kochen.

    5.Misosuppe nach Angabe zubereiten.

    6.In einen Teller geben, Streifen des Fleisches dazu. Etwas Gemüse zugeben und mit einer Kelle Suppe aufschütten. Mit Kresse bestreuen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe- asiatische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich