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Bunte Eiernudeln mit Hühnerfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiernudeln, China, getrocknet150 g
Wasser250 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon5 g
Hühnerbrustfilet250 g
Sonnenblumenöl4 EL
Für das Gemüse:
Stangenbohnen, grün20
Frühlingszwiebel, frisch2 mittelgross
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Für die Sauce:
Sojasauce, light2 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)1 EL
Orangensaft2 EL
Kochwasser, von den Nudeln4 EL
Zum Garnieren:
Springrollsauce, Thailand2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen und die Hühnerbrühe darin auflösen. Die Nudeln zugeben und nach Packungsangabe al dente kochen. Abseihen und bereit halten.

    2.Das Hühnerfilet quer in Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Zutaten für die Sauce zusammenmischen.

    3.Einen Wok erhitzen, 2 EL vom Sonnenblumenöl zugeben und heiß werden lassen. Die Hühnerstücke mit pfannenrühren rundum braten. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl zugeben. Das Gemüse zugeben und 3 Minuten pfannenrühren. Die Nudeln zugeben und weiter 3 Minuten pfannenrühren.

    4.Mit der Sauce ablöschen und pfannenrühren bis die Nudeln die Sauce aufgesogen haben. Sofort auf die Servierschalen verteilen, garnieren, heiß servieren und genießen.

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    Rezept von Antareja
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