Gebratene Wok-Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wok-Nudeln 250 gr.
Schweinefleisch 400 gr.
Lauch 300 gr.
Möhren 300 gr.
Paprika rot 300 gr.
Butterschmalz 20 gr.
WOK-Gewürzmischung 2 EL

Zubereitung

1.Nudeln gemäß Packungsangabe kochen und gut abtropfen lassen.

2.Schweinefleisch schnetzeln, Lauch waschen und auf Ringe schneiden, Möhren schälen und auf Rauten schneiden und die Paprika waschen, entkernen und auf grobe Stücke schneiden.

3.In der heißen Wok Pfanne das Butterschmalz schmelzen lassen und das Gemüse darin anbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben und warm stellen.

4.Nun das Fleisch in der Pfanne anbraten, wenn das Fleisch gut Farbe gezogen hat die Nudeln in die Pfanne geben und anbraten, dann das Wok-Gewürz hinzugeben und gut verrühren.

5.Jetzt das angebratene Gemüse wieder in die Pfanne geben und nochmals ca. 5 Minuten Temperatur ziehen lassen. Nach Geschmack mit noch etwas Soja-Soße würzen. Die Nudeln jetzt heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Wok-Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Wok-Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse“