Bandnudeln gebraten mit verschiedenen Gemüse

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet 500 g
Möhre 3
Lauchzwiebeln frisch 2
Zwiebeln frisch 2
Knoblauchzehen 2
Zucchini frisch 1
Champignons frisch 250 g
Broccoli frisch 250 g
Spitzpaprika grün 2
Porree frisch etwas
Chinagemüse 1 Glas
Sojasoße dunkel etwas
Öl etwas
Bandnudeln fein 1 Pck
Salz und Pfeffer etwas
Thai green Curry etwas
Thai red Curry etwas
Malaysia Sate etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben, Stifte schneiden. So wie es jeder mag. Fleisch ebenfalls gründlich abwaschen und auch in feine Stücke schneiden. Das Fleisch dann in etwas Öl kräftig anbraten. Je nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und den verschiedenen Currys und Sate Gewürz abschmecken und dann aus der Pfanne nehmen.

2.In diese Pfanne nun noch mal etwas Öl geben und das Gemüse dann nach und nach scharf anbraten dann das Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben. Das Gemüse aus der Glas in einem Sieb abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben mit erwärmen und nochmals wenn nötig nachwürzen und mit etwas Sojasauce dazu geben.

3.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser garen, diese dann auch in einem Sieb gut abtropfen lassen und dann mit in die Pfanne geben und gemeinsam alles warm halten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln gebraten mit verschiedenen Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln gebraten mit verschiedenen Gemüse“