Chinapfanne mit Rind und Brokkoli

Rezept: Chinapfanne mit Rind und Brokkoli
Einfach lecker...
14
Einfach lecker...
00:40
5
1498
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Rumpsteak
2 EL
Erdnussöl
1
Zwiebel rot
2
Knoblauchzehen
4 EL
Sojasoße chinesisch
4 EL
Ketjap Manis
500 gr.
Brokkolini
1
Chilischote rot
125 ml
Rinderbrühe
200 gr.
Reisnudeln
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
5,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinapfanne mit Rind und Brokkoli

ZUBEREITUNG
Chinapfanne mit Rind und Brokkoli

1
Rumpsteak in Streifen schneiden .Brokkoli -Röschen von den Strunk abschneiden und die Röschen in kleine Spalten schneiden .Chilischote halbieren ,die Kerne entfernen ,und die Chili in dünne Scheiben schneiden .Knoblauchzehen grob hacken.
2
Den Wok bei hoher Temperatur aufheizen mit dem Öl ausschwenken .Das Fleisch portionsweise 2 Min.braun anbraten .Aus dem Wok nehmen .Zwiebel ,Knoblauch , Chili und Brokkoli dazugeben (wenn nötig noch etwas Öl dazugeben),alles etwa 5Min .braten lassen .
3
Mit Sojasoße ,Ketjep manis und Rinderbrühe aufgießen .Bei mittlerer Hitze 2-3 Min. köcheln lassen .
4
Inzwischen die Reisnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungangabe bissfest garen ,abtropfen lassen .
5
Das Fleisch in den Wok zum Brokkoli geben und erwärmen ,nicht mehr kochen lassen .
6
Die Reisnudeln auf 4 Tellern verteilen ,mit Fleisch und Gemüse anrichten und sofort servieren .

KOMMENTARE
Chinapfanne mit Rind und Brokkoli

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Super Rezept und toll angerichtet. LG Ralf
Benutzerbild von cinderella43
   cinderella43
So wieder du es geschrieben hast und auch auf dem Bild zu sehen ist kann es nur "einfach lecker " sein ... LG Chrisi
Benutzerbild von schnuggi04
   schnuggi04
Warte ein wenig ich bin gleich bei Dir, bringe den Wein mit.... GvlG Robert
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
oh,sieht das lecker aus.ganz mein geschmack.lg christel
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Eine Pfanne mit Saft und Kraft. Hast Du, wie gewohnt, mit Bravur gemacht, liebe Ute. LG.v.Manfred !

Um das Rezept "Chinapfanne mit Rind und Brokkoli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung