1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Nudelgericht aus dem Wok

Asiatisches Nudelgericht aus dem Wok

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet in Streifen geschnitten250 gr.
Champignons braun,in Scheiben geschnitten150 gr.
Erbsen reif frisch100 gr.
Blattspinat frisch,geputzt50 gr.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Ingwer gerieben1 Teelöffel
Garam-Masala¼ TL
Nam Pla Soße2 Esslöffel
Sojasoße dunkel4 Esslöffel
Kokosmilch ungesüßt100 ml
Hühnerbrühe125 ml
Speisestärke1 Esslöffel
Wok-Nudeln150 gr.
Sesamöl1 Esslöffel
Erdnussöl2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Chili etwas
Schalotten gehackt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Filetstreifen mit Knoblauch,Ingwer,Garam-Masala,Fischsauce und Sojasauce 4 Std marinieren. Fleisch mit Speisstärke vermischen und in Erdnussöl im Wok rundherum anbraten und herausnehmen.

    2.Schalottenwürfel im Bratfett glasig dünsten.Champignonsscheiben zugeben und anbraten.Erbsen und Blattspinat hinzufügen.Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen.Nudeln zufügen und ca-4 min köcheln lassen.Fleisch zugeben und garziehen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Nudelgericht aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich