Marinierte Pute - asiatisch-scharf

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 1 kg
Sojasauce etwas
Kürbiskernöl etwas
Zwiebeln 2 grosse
Lauch 1 Stange
Gewürze: etwas
Curry, Paprika edelsüß, Paprika scharf, Chilli, Cumin, Salz etwas
Sambal Oelek etwas
Knoblauch etwas
Ingwer frisch etwas
Tello Fein - Gemüsebrühe 1 l
Mondamin-Pulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
24,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Putenbrust in Stücke schneiden und würzen. 1 Zwiebel fein schneiden und zur Pute geben. Mit Sojasauce und Kürbiskernöl begießen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

2.Fleisch anbraten. Knoblauch und Ingwer dazu geben. Lauch und Zwiebel in Streifen schneiden und mit dem Fleisch dünsten. Sambal Oelek dazu. Mit Sojasauce und Kürbiskernöl nachwürzen. Gemüsebrühe angießen. Etwas Mondamin zum Andicken der Sauce.

3.Dazu: Reis- oder Glasnudeln

4.Achtung: Soja-Sauce kann glutenhaltig sein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Pute - asiatisch-scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Pute - asiatisch-scharf“