"Gebratenes Rindfleisch Sambal" mit verschiedenem Gemüse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beilagenempfehlung
Langkornreis125 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit dem Sambal Oelek und 2 Esslöffeln von der Sojasoße marinieren. Reis nach Packungsangabe zubereiten.

    2. Lauch in Streifen, Paprika in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauchzehe fein hacken. Bambus abgießen.

    3. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne stark erhitzen und das marinierte Fleisch darin kross anbraten. Lauchzwiebeln (Frühlingszwiebeln), Paprika, Ingwer, Knoblauch und Bambus zugeben und mit anschwitzen. Mehl darüberstreuen und mit der Brühe, der restlichen Sojasoße und dem Esslöffel Zitrone ablöschen. Kurz köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

    4. Das fertige Rindfleisch in Gemüse mit Reis anrichten und wenn vorhanden mit frischem Koriander bestreuen. Dieses Gericht schmeckt wirklich fast wie bei meinem Lieblingschinesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „"Gebratenes Rindfleisch Sambal" mit verschiedenem Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. "Gebratenes Rindfleisch Sambal" mit verschiedenem Gemüse