Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 2 | 
| rote Paprikaschote | ½ | 
| orange Paprikaschote | ½ | 
| Lauch | 1 Stange | 
| große Karotte | 1 | 
| Galgant, 2cm, ersatzweise Ingwer | 1 Stück | 
| Chilischote | 1 | 
| Kokosmilch, ungesüßt | 1 Dose | 
| Sojasoße | 2 EL | 
| Fischsoße | 1 EL | 
| Kaffir-Limetten-Blätter | 5 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Woköl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Hähnchenfleisch schnetzeln, mit Soja- und Fischsoße sowie der gepreßten Knoblauchzehe 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit Gemüse putzen, in feine Streifen schneiden. Galgant fein würfeln, Limettenblätter ebenfalls fein schneiden. - 2. Mariniertes Fleisch aus der Marinade nehmen, in zwei Portionen scharf anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen . Öl bis auf etwa einen Teelöffel abgießen, Karotten, Lauch, Paprika jeweils anbraten, mit Kokosmilch ablöschen. Mit Sojasoße und Fischsoße abschmecken. - 3. Alles kurz aufkochen, Fleisch zufügen und heiß werden lassen. Mit Bai-Reis servieren. Guten Appetit!smat 
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 vom 


























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