1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Nudelpfanne mit Pute, Shrimps und Paprika

Asiatische Nudelpfanne mit Pute, Shrimps und Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust300 gr
Fühlingszwiebel½ Bund
Ingwer gerieben2 TL
Paprikaschote grün1 Stk.
Paprikaschoten orange1 Stk.
Shrimps150 gr.
Chinesische Eiernudeln150 gr
Maisstärke2 EL
Limettensaft1 Spritzer
Chilischote fein gehackt1 Stk.
Ketjap Manis etwas
Sojasauce pikant etwas
Sweet Chillisauce etwas
Erdnussöl etwas
Sherry trocken etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch in Streifen schneiden und in 3-4 EL Ketjap Manis, 2 EL Sojasauce, 1 EL Sweet Chillisauce, einem Sptritzer Limettensaft marinieren. Zum Schluss noch die Maisstärke untermischen und kühl stellen.

  • 2.Nudeln (ich hate Wok-Nudeln, die nur 3 min kochen müssen) bissfest kochen (Vorsicht - garen im Wok noch etwas nach), Paprika und Frühlingszwiebel in Streifen schneiden und schon kann´s los gehen.

  • 3.In einem Wok etwas Erdnussöl erhitzen und die Fleischstücken darin bräunen. Herausnehmen und in einer Schüssel bereitstellen.

  • 4.Zwiebel, Paprika und fein geschnittene Chillischote unter starkem Rühren im Wok in Erdnussöl und einem Spritzer Sesamöl anbraten. Fleisch wieder beigeben und die Shrimps dazugeben.

  • 5.Ingwer in den WOK reiben, 3-4 EL Sherry dazugeben und mit Ketjap Manis, Sojasauce und Sweet Chillisauce abschmecken. Die Nudeln dazugeben und kurz anwärmen. und FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Nudelpfanne mit Pute, Shrimps und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich