Chicken-Shrimp-Wok

Rezept: Chicken-Shrimp-Wok
Chinesisch mit Hühnchen und Shrimps
28
Chinesisch mit Hühnchen und Shrimps
6
4244
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
chinesische Mie Nudeln
400 g
Hühnchenfilet
16
Garnelen groß
200 ml
Kokosmilch ungesüßt
1 EL
Currypaste rot
4
Pakchoi
4 El
Thaibasilikum
100 g
Chinagemüse TK
Sojasauce
Wokgewürzmischung
Salz
Pfeffer
Sesamöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chicken-Shrimp-Wok

Flanks Flühlinslollen

ZUBEREITUNG
Chicken-Shrimp-Wok

1
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und beiseite stellen.
2
Die Garnelen antauen lassen. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
3
In einem Wok etwas Sesamöl erhitzen und das Fleisch darin kross anbraten. Herausnehmen , mit Salz, Pfeffer und dem Wokgewürz würzen. Beiseite stellen. Die Garnelen im restlichen heißen Fett kurz garen. Herausnehmen und die Schale entfernen.
4
Die Gemüsemischung in den Wok geben und garen. Mit Sojasauce ablöschen und Kokosmilch zugeben. Die Currypaste unterrühren. Den Pakchoi waschen und in Streifen schneiden.
5
Den Pakchoi zum Gemüse geben und kurz mitgaren. Nochmals abschmecken und nun das Fleisch und die Garnelen im Gemüse erwärmen. Die Nudeln untermischen, alles erhitzen und mit dem kleingeschnittenen Thaibaslikikum würzen.

KOMMENTARE
Chicken-Shrimp-Wok

Benutzerbild von lisa3
   lisa3
super lecker 5* schönen tag wünsch ich lg
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Einfach LECKER !!!! 5 feine *chen lase ich gerne da LG Brigitte
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
köstlich 5*** LG
Benutzerbild von Sonnenwind
   Sonnenwind
Total lecker, mag ich supergern!
Benutzerbild von Binesternchen
   Binesternchen
hi sieht lecker aus, das merk ich mir und lass dir ***** hier lg sabine
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Da komme ich doch gltt mit dem Teller vorbei, sieht köstlich aus 5* LG

Um das Rezept "Chicken-Shrimp-Wok" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung