1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudeln

Gemüse-Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Belieben120 g
Salz2 Teelöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Mischgemüse aus Zucchini, Paprika rot und grün, Stangen-Sellerie, Zwiebeln, Lauch und frischen Knoblauchzwiebeln400 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz1 Prise
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Sambal Oelek½ Teelöffel
Petersilie gehackt wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen und in ein Sieb schütten.

    2.Während die Nudeln garen, das Öl für´s Gemüse in einer großen Pfanne erhitzen, die Gemüsewürfel hineingeben und unter mehrfachem Wenden etwa 10 Minuten braten lassen, dann mit Pfeffer, Salz, Sojasoße und Sambal Oelek würzen.

    3.Die abgetropften Nudeln dazugeben und bei großer Hitze unter Wenden weiterbraten, bis die Nudeln wieder mit heißgeworden sind. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    4.Ich habe die Gemüse-Nudeln heute zu "Studentenschnitzeln" serviert - die stehen bereits hier im Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich