Bandnudeln in Garnelensauce

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln, frisch 250 gr.
Garnelen frisch 150 gr.
Olivenöl 1 Schuss
Zwiebel gewürfelt 0,5
Knoblauchzehen, fein gehackt 4
Garnelenfond 0,25 l
Arabiata 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Dill gehackt 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig angehen lassen, und mit dem Garnelenfond ablöschen. Arabiata einrühren und 2 Min. köcheln lassen. Garnelen, Dill und Petersilie ein- rühren und nur noch garziehen lassen. Nach Gusto abschmecken.

2.Frischnudeln nach Pa.- anweisung garen, abseihen und mit der Sauce vermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in Garnelensauce“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln in Garnelensauce“