Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 gr. |
Zucchinis | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Frischkäse | 200 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse putzen, waschen. Mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung garen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Im heißem Öl andünsten, mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe unter ständigen rühren ablöschen und kurz aufkochen.
3.Frischkäse zufügen und solange rühren bis der Käse geschmolzen ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum in feine Streifen schneiden und unterheben.
4.Bandnudeln mit Gemüse abgießen, auf Tellern anrichten und die Sauce darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Frischkäse-Knoblauchsauce“