Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 mittelgrosse |
| Knoblauchzehe | 1 kleine |
| Ingwer frisch | 2 cm |
| Öl | 2 EL |
| Broccoliröschen | 400 gr. |
| Salz | etwas |
| Rindfleisch | 250 gr. |
| Shiitakepilze frisch | 150 gr. |
| Sojasoße | 1 EL |
| Gemüsebrühe | 75 ml |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zucker | etwas |
| Bandnudeln | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel ,Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles unter Rühren andünsten . Brokkoliröschen abspülen ,abtropfen lassen und hinzufügen ,etwas salzen und alles ca.4Min. unter Rühren schmoren .
2. Das Rindfleisch waschen ,trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden .Zum Gemüse geben . Die Shiitakepilze putzen ,feucht abreiben und grobe Stücke schneiden .Zusammen mit der Sojasoße und der Gemüsebrühe ebenfalls hinzufügen und ca.5 Min. mitschmoren .
3. Mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken .Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen . Rindfleisch-Streifen mit den Bandnudeln auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom

















Kommentare zu „Rindfleisch-Streifen mit Bandnudeln“